INGREDIENTES

*.1 Peru Temperado Congelado Perdigão (aprox. 4kg)
*.2 colheres (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
*.1 colher (sopa) de glucose de milho
*.1 xícara (chá) de suco de laranja
*.2 colheres (sopa) de molho inglês
Arroz de laranja:
*.4 colheres (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
*.3 xícaras (chá) de arroz
*.2 colheres (sopa) de cebola
*.6 xícaras (chá) de suco de laranja
*.1 xícara (chá) de amêndoas em lascas torradas
*.Sal a gosto

MODO DE PREPARO

1.Descongele o Peru conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos
2.Coloque-o em uma assadeira, besunte-o com a Margarina e regue-o com a mistura de suco de laranja, o molho inglês e a glucose de milho
3.Cubra o Peru com papel alumínio e leve ao forno médio-baixo (190ºC), pré-aquecido, por cerca de 2 horas
4.Retire o papel alumínio e deixe no forno o suficiente para dourar
5.Reserve aquecido
ARROZ LARANJA:
1.Em uma panela, aqueça a Margarina e doure a cebola
2.Coloque o arroz, o sal e refogue
3.Acrescente o suco de laranja e cozinhe o arroz
4.Junte as amêndoas e sirva a seguir acompanhando o Peru

FONTE: