INGREDIENTES
*.1 lata de leite condensado
*.A mesma medida de leite
*.3 gemas
*.1 colher de sobremesa de maizena
*.2 colheres de açúcar
*.12 bombons tipo "sonho de valsa" ou se preferir "ouro branco" Para a calda:
*.1 xícara de leite
*.1 colher bem cheia de maizena
*.8 colheres de açucar
*.4 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
*.1 lata de creme de leite sem soro e gelado.
MODO DE PREPARO
1.Em uma panelinha, despeje o leite condensado, a mesma medida de leite, as três gemas, a maizena e o açúcar
2.Leve ao fogo e deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não empelotar, em seguida desligue
3.Despeje este creme em um pirex e espalhe bem no fundo todo, com ajuda de uma colher de pau
4.Fatie os bombons todos, deixando dois inteiros para a decoração final
5.Quando o creme ainda estiver bem quente, coloque as fatias sobre o creme
6.A parte, coloque em uma panela 1 xicara de leite
7.Coloque tambem 1 colher de maizena
8.Acrescente duas colheres de açúcar e também as de chocolate em pó
9.Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar
10.Deixe até que engrosse e fique cremosa
11.Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados
12.Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar
13.Depois que estiver bem consistente, você pode misturar o creme de leite
14.Agora, despeje sobre a calda de chocolate o creme de claras
15.Espalhe com uma colher, deixando bem nivelado
16.Com os bombons restantes, enfeite o prato
17.Corte gomos e vá colocando por cima do glacê
18.Leve para a geladeira e deixe até que esteja bem gelado e consistente
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