INGREDIENTES

*.1/2 kg de salmão cortado em filés
*.1/2 colher (chá) de sal
*.3 colheres (sopa) de azeite de oliva
*.2 dentes de alho picados
*.150 g de cogumelos fatiados
*.6 fatias finas de abacaxi
*.2 colheres (sopa) de mel
*.1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
PARA POLVILHAR:
*.1 colher (chá) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO

1.Tempere os filés de salmão com o sal e reserve
2.Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres (sopa) do azeite
3. frite os filés até dourar dos dois lados
4.Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos
5.Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos
6.Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos
7.Acrescente o mel e a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso
8.Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida

FONTE: